2021年08月06日 第04版:哈尔滨新闻
  • 哈尔滨将严格治理广场舞噪音扰民

    本报讯(黑龙江日报全媒体记者刘瑞)日前,哈尔滨市城市管理委员会办公室印发《哈尔滨市广场舞噪音扰民整治工作指导意见》。哈市将综合运用法律、行政、经济等多种措施,治理广场舞等健身活动引发的噪声问题。哈市将对学校、医院和居住区等

  • 预计松花江干流哈尔滨站今日出现洪峰

    本报5日讯(黑龙江日报全媒体记者李宝森)8月5日,哈尔滨市召开水旱灾害防汛会商会议,根据气象和水文部门提供的数据,分析研判松花江干流洪峰对全市的影响。

    哈尔滨市结合气象、水文部门分析情况作出研判:预计松

  • 哈尔滨全力做好抗洪防汛工作

    本报5日讯(满旭波 黑龙江日报全媒体记者韩波)加强监测预警预报、强化应急抢险救援、按照“部门+专家”模式开展包保督查……应对将于8月6日前后出现的松花江干流哈尔滨站洪峰,哈尔滨市严阵以待,启动防汛Ⅳ级应急响应,以临战状态积

  • 接种流程很顺畅 留观室里看奥运

    □文/黑龙江日报全媒体记者 刘莉 黑龙江日报全媒体见习记者 张继元 摄/黑龙江日报全媒体记者 蒋国红

    未成年人接种新冠疫苗,是家长、老师乃至全社会共同的关注。根据国家总体安排,7月至9月,哈尔滨市对1

  • 中央大街商圈拆除200余块牌匾

    本报讯(黑龙江日报全媒体记者马智博)为有效治理商业街区周边侵占城市公共资源的违法违章行为,消除商业街区周边牌匾乱象,杜绝视觉冲击和污染,打造更加优良的经济发展外部环境,日前,哈尔滨市道里区综合行政执法局加大商圈牌匾规范整治

  • “十二条”! 哈尔滨市儿童医院 出台健康就诊指南

    本报讯(魏然 黑龙江日报全媒体记者刘莉 见习记者张继元)8月5日,哈尔滨市儿童医院升级疫情防控就医和诊疗工作指南。

    1、严格实行非急诊分时段全预约挂号,急诊患儿走急诊科入口通道。

    2

  • 有调整! 哈尔滨市第五医院发布最新门诊指南

    本报讯(王甦 杨敬慧 黑龙江日报全媒体记者刘莉 见习记者张继元)近日,哈尔滨市第五医院发布近期门诊就诊指南,部分有调整,具体如下:

    1、门诊实行分时段预约挂号,急诊24小时接诊,关注医院微信公众号进行预

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08