2022年06月28日 第08版:富锦新闻
  • 富锦 纵深抓党建 织密监督网

    □莫双 陈雪婷 黑龙江日报全媒体记者 刘大泳

    富锦市以“法令既行,纪律自正”为准则,结合“能力作风建设年”活动,以党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设为抓手,将制度建设贯穿始终,为实现“

  • 富锦有了首家数字 光电科技制造企业

    本报讯(莫双 陈雪婷黑龙江日报全媒体记者刘大泳)近日,富锦市举行深圳德泰公司富锦数字光电科技智能制造产业园项目签约仪式,这标志着富锦第一家数字经济制造产业正式入驻。

    该项目计划总投资5亿元,产业园内主要

  • 布局种果蔬 敲开增收门

    本报讯(陈雪婷 黑龙江日报全媒体记者刘大泳)富锦市大榆树镇利用毗邻市区的区位优势,大力发展果蔬产业促农民增收。通过延长产业链、完善产业布局,逐步推进种植业转型升级。

    连日来,在富锦市大榆树镇兴达村双福蔬

  • 护养老 防诈骗 宣传有声有色

    本报讯(莫双 黑龙江日报全媒体记者刘大泳)近日,富锦市委政法委组织开展以“严厉打击整治养老诈骗违法犯罪,全力守护百姓养老钱救命钱”为主题的宣传活动,分别在人民广场、相关单位及13个镇、街道开展宣传活动,进一步提升广大群众对

  • 富锦湿地 绿海花潮

    夏日炎炎,走进富锦国家湿地公园,徐徐进入眼帘的是一望无际的绿海花潮。在蓝天白云衬托下,湿地景色格外壮美,清新的气息让人陶醉。

    充满人与自然和谐之美的富锦国家湿地公园,多姿多彩,大气磅礴,它是镶嵌在佳木斯

  • 能力建设打个样 致富兴村看谁强

    □陈雪婷 莫双 黑龙江日报全媒体记者 刘大泳

    自我省“能力作风建设年”活动启动以来,富锦市紧扣能力作风建设推进各地各项工作,聚焦优作风、提效能,以思想变革、示范引领、特色产业,探索兴村致富新路径。

  • 解惑进企业 讲法进社区

    本报讯(莫双 黑龙江日报全媒体记者刘大泳)近日,富锦市司法局开展“走千企访万户”活动,搭载法治文化进企业、进社区平台,开启普法宣传月。

    活动中,司法局工作人员走访西沙小区以及全市30余家民营中小企业,宣

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08