2022年07月18日 第08版:要闻
  • 黑龙江省人民代表大会常务委员会关于修改《黑龙江省人民代表大会常务委员会人事任免条例》的决定

    黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会公告

    第53号

    《黑龙江省人民代表大会常务委员会关于修改〈黑龙江省人民代表大会常务委员会人事任免条例〉的决定》已由黑龙江省第十三届人民代表大会常

  • 带“帽子”的小企鹅

    本报讯(黑龙江日报全媒体记者刘欣)近日,哈尔滨极地公园·海洋馆的企鹅岛迎来新成员——珍稀的南极帽带企鹅,这是我省首次展出该品种企鹅。

    帽带企鹅和白眉企鹅一样,都生活在南极洲,因为头部下面有一条黑色的纹带

  • 2022两岸青年龙江行交流参访活动在黑龙江举行

    本报讯(黑龙江日报全媒体记者桑蕾)11日至17日,由黑龙江省海峡两岸经济文化交流协会举办的“2022两岸青年龙江行交流参访活动”在黑龙江举行。

    来自台湾金门大学、海南大学、北京师范大学、哈尔滨师范大学、

  • 联合执法打击非法捕捞

    近日,省林区公安局柴河分局与地方渔政部门紧密协作,重点围绕辖区内牡丹江、莲花湖等水系禁渔期间,对非法捕捞作业和使用电鱼、毒鱼、炸鱼、地笼网等禁用工具非法捕捞水产品的违法犯罪行为进行严厉打击。

    同时,该分

  • 深入辖区手把手教老人防诈

    为推进打击治理网络电信诈骗工作,守护好老人的“钱袋子”,确保老年人合法权益不受侵犯,全力维护安全稳定的社会环境,推进“核心使命-2022”系列战役取得实效。近日,牡丹江市公安局东安分局七星派出所精心组织安排,深入辖区开展“

  • 联合开展园区消防安全检查

    近日,汤原县消防救援大队严格按照优化营商环境文件要求,联合辖区应急管理局开展工业园区消防安全大检查工作。

    检查过程中,检查组针对园区近期消防安全形势,结合夏季高温火灾特点,通过现场检查与企业负责人面对面

  • 转变思维寻商机求合作

    近日,笔者从五九七农场产业营销部获悉,这个农场通过“走出去 引进来”的方式联合北大荒粮油批发大市场与广州青岛沃隆食品股份有限公司签订战略合作协议,三方将在大米、营养粥、蜂蜜等优质产品研发销售方面强强合作。

  • 强化“四级包保责任制” 促进高质量就业

    哈尔滨铁道职业技术学院将就业工作作为“最大的民生工程”,落实就业“一把手”工程,结合毕业生就业方向、岗位特点,学院党委定期研究部署就业工作,形成书记院长亲自抓,领导班子主动抓、专业分院靠前抓的就业氛围。四级包保责任主体认真

  • 公告

    孟灵多(身份证号:23010219701122****),请于2022年8月6日前与单位取得联系。如逾期,单位将按照有关规定进行处理。特此公告。

    黑龙江省水生动物资源养护中心

    202

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 08