2022年05月19日 第08版:七台河新闻
  • 七台河 25项难题 事事有回音 件件有进展

    □解洪旺 黑龙江日报全媒体记者 赵宇清

    以事实说话、用数据证明,七台河市委市政府将急难险重第一线、经济建设主战场、服务群众最前沿作为能力作风建设的练兵场。

    今年3月起实施的集中攻坚破难行动已初见成效,问题清单

  • 11支青年突击队 现场服务重点项目

    本报讯(高月莹 黑龙江日报全媒体记者赵宇清)为充分发挥青年在服务经济建设发展中的生力军作用,助力七台河市重点项目建设加速推进,近日,共青团七台河市委员会联合七台河市发改委、七台河市重点项目推进服务专班举行了七台河市重点项目

  • “送课+红色情景剧” 市委党校创新教学形式

    本报讯(王达 黑龙江日报全媒体记者赵宇清)近日,七台河市委党校组织2022年春季学期优秀青年干部战略提升班全体学员来到桃山区万宝河镇,举行红色情景剧赴基层汇演活动,实地开展党史学习教育。

    “送课+红色情

  • 中药材种植 小镇致富“千金方”

    □詹俊驰 黑龙江日报全媒体记者 赵宇清

    天气渐暖,在七台河市茄子河区宏伟镇,中草药种植正如火如荼地进行着。发展中药材种植,正在成为拓宽小镇农民增收的新渠道。

    在宏伟镇山峰中草药材种苗繁育基地,一排排红色的赤芍

  • 生态环境好 苍鹭来敲门

    本报讯(林志勇 黑龙江日报全媒体记者赵宇清)近日,勃利县红星林场的黑龙江西大圈省级自然保护区,迎来了一场降雪。一只可爱又淘气的苍鹭,来到场部门前,先是放下了嘴里叼着的“见面礼”,然后优雅地用尖尖的嘴敲敲玻璃门,最后伸出大长

  • 打通数据孤岛 百姓办事更高效

    □高月莹 黑龙江日报全媒体记者 赵宇清

    近日,在七台河市民中心内一家银行的营业执照一体机上,浩通哈皮二手车销售有限公司法定代表人黄俊杰不到一个小时就成功领取了企业营业执照。这仅是七台河市通过打通数据孤岛

  • 91所指导站 有效提升家庭教育能力

    本报讯(韩黎黎 黑龙江日报全媒体记者赵宇清)为进一步宣传贯彻落实《中华人民共和国家庭教育促进法》,对不当家庭教育进行有效干预,强化监护人意识,提升家庭教育能力,近日,七台河市妇联、七台河市检察院、七台河市教育局联合挂牌成立

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08